<< エリンギの豚肉巻き | main | タンドリーチキン >>
2011.09.12 Mon

野菜と挽き肉の日


ピーマンの肉詰め、野菜のスープ、昨日の残りの揚げの豆腐巻煮。

豆腐にも挽き肉を混ぜ込んでいるため、挽き肉率高し。

洋風スープでもお椀だよね、家庭料理って。

(mawata)

Do we usually use "owan" (Japanese soup bowl)  even if when we eat western style soup, don't we?

(mawata)




JUGEMテーマ:食生活
コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
写真投稿方法
写真投稿にご協力いただける方は、phototika_r@mail.goo.ne.jp宛てに空メール (何も記載していないメール)をお送りください!
自動返信メールにて、投稿方法をお伝えいたします。
『CIVIC FORCE』への募金活動の記録
Selected Entries
Categories
Archives
Recent Comment
Links
Profile
Search this site.
Others
Mobile
qrcode
Powered by
30days Album
無料ブログ作成サービス JUGEM