<< シュークリーム。 | main | GOPANで焼いた米パン >>
2011.09.08 Thu

きょうの食卓

 

煮物に豚肉しょうが焼き、なすと豆腐とミョウガのみそ汁、白菜のつけもの。

急いでつくると濃い味付けになってしまうので気をつけよう〜。

(あやか) 

I tend to make them be strong taste when I think I have no time.
I should be always relax , I think.
These were dinner for my family; boiled vegetables, griled pork with ginger, miso soup with tofu and eggplant, and pickles.
from Ayaka JUGEMテーマ:食生活
コメント
コメントする








 
この記事のトラックバックURL
トラックバック
Calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
写真投稿方法
写真投稿にご協力いただける方は、phototika_r@mail.goo.ne.jp宛てに空メール (何も記載していないメール)をお送りください!
自動返信メールにて、投稿方法をお伝えいたします。
『CIVIC FORCE』への募金活動の記録
Selected Entries
Categories
Archives
Recent Comment
Links
Profile
Search this site.
Others
Mobile
qrcode
Powered by
30days Album
無料ブログ作成サービス JUGEM